Блог компании

Блог компании
IMG_2328

БУ запчасти для грузовиков со склада ТракСибСервис

Сейчас можно купить все, что угодно, но мы-то с вами не транжиры, нам надо быстро, качественно и еще сэкономить, верно? Один из способов - это б/у-запчасти для грузовиков, но обо все по порядку. О складе запчастей без философии говорит Игорь Сивков - замдиректора “ТракСибСервис” по снабжению.

Читать далее

Территория и грузовики ПЛПК

Почему туго включаются передачи на Scania?

Разбираем с экспертом-механиком Алексеем Абрамовым что может влиять на переключение передач на SCANIA. Коробка передач - один из ключевых узлов в любом автомобиле, поломки КПП могут привести к дорогостоящему ремонту и простою автомобиля. И если что-то в работе КПП вызывает подозрения, то стоит провести диагностику и проверить исправность всех важных механизмов.

Читать далее

Территория и грузовики ПЛПК

Можно ли сделать ремонт всего автомобиля SCANIA в одном месте или все гайки крутятся в одну сторону?

Среди специалистов в любой сфере всегда будет вечный спор: может ли быть профессионал универсалом или должен отвечать только за узкое направление? Среди автовладельцев этот вопрос звучит иначе: можно ли в одном месте сделать ремонт и сервис автомобиля scania от А до Я? Разбирали эту тему с Валентином Хайбуловым, замдиректора “ТракСибСервис” по направлению “SCANIA”. Как водится, сначала вопрос разобрали по запчастям, потом собрали обратно и лишних деталей не оказалось.

Читать далее

Территория и грузовики ПЛПК

Сергей Струганов: работать с грузовыми машинами - это профессиональный вызов!

Сергей Струганов руководит филиалом “ТракСибСервис” в Лесосибирске. Ему 32 года, 13 из которых он посвящает себя ремонту автомобилей SCANIA. По итогам 2018 года Сергей получил почетное звание “Прорыв года”. Это не первая профессиональная награда, и если вы прочтете этот материал, то станет совершенно очевидно, что она не последняя, а лишь одна из в карьере молодого профессионала.

Читать далее

Территория и грузовики ПЛПК

Оставить друг другу пару синяков, чтобы быть дружнее

Лето было насыщенным - множество выездных ремонтов, открытие филиала в Лесосибирске, оптимизация склада в Красноярске. Погоды стоят отличные и мысль о том, что надо выпустить пар и отдохнуть всем коллективом витала в воздухе.

Читать далее