Восстановление клапанов головок блока цилиндров

Восстановление клапанов головок блока цилиндров
Восстановление клапанов головок блока цилиндров

Восстановление клапанов головок блока цилиндров

Чем больше автомобиль находится на ремонте, тем больше упущенная выгода (машина простояла, а деньги не принесла) Сократить время простоя автомобиля в грузовом сервисе — значит помочь клиенту.

Пример оптимизации затрат времени.

Обработка клапанов ГБЦ в ручном режиме занимает очень много времени, а приносит дохода совсем ничего. В среднем 20 минут на 1 клапан при стоимости нормо-часа в 120-150 р при расчёте на штуку. Очевидно, что выгоднее механика загрузить более интересной работой, а правку клапанов ГБЦ отдать на аутсорс. Так мы работали более года, но в последнее время пришли к выводам, что  тратить полтора дня на простой, ожидая когда будет выполнен наш субподряд,  для нас непозволительная роскошь. Мы с коллегами посовещались и приняли решение по оптимизации затрат времени — приобрели специальный шлифовальный станок Kwik-Way SVS II Deluxe. Он позволяет выполнять мех обработку фаски клапана и устранить биение за считаные минуты.


Вопрос стоял даже не в рентабельности инвестиций, в прямом смысле слова:, считайте сами за какое время станок стоимостью порядка 400 т.р. “отобьется” на таких работах. Однако теперь у нас имеется возможность проводить правку клапанов ГБЦ прямо на месте, тем самым сократить время простоя автомобиля в сервисе, повысить рентабельность работ, и сократить упущенную выгоду клиентов. Все в выигрыше.

Кому могут быть полезны услуги восстановления клапанов блока цилиндров?

Легковые и грузовые автосервисы которые имеют дело с ремонтом двигателей, ищущие возможность оптимизировать затраты времени  могут заказать у нас правку клапанов ГБЦ на льготных условиях:  до 31 марта действуют специальное предложение. Подробности можно узнать по телефону.

Возврат к списку